Guaina post parto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 27/01/2014 Aggiornato il 26/02/2015

Dottore, le scrivo per chiederle un parere riguardo alla guaina post parto. Sono alla mia seconda gravidanza e... Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: Zurigo
Dottore, le scrivo per chiederle un parere
riguardo alla guaina post parto. Sono alla mia seconda gravidanza e, dopo il
primo parto, l’ho utilizzata con ottimi risultati. Nononostante ciò, ora mi
dicono in molti che è assolutamante sconsigliato usarla, poiché causa
prolasso uterino e vaginale. Le sarei grata se potesse offrirmi un parere
medico sul suo utilizzo o meno. Distinti Saluti, Roberta

Carissima io credo che nulla come la sua esperienza precedente sia la miglior consigliera!
Auguroni!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti