Problemi post-parto: perdita di urina

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/11/2014 Aggiornato il 11/02/2015

Incontinenza e perdita di urina a distanza di 4 mesi dal parto... Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: cuordileone14
Buonasera dottore, vorrei chiederle se è normale avere qualche perdita di
urina a 4 mesi dal parto (cesareo d’urgenza dopo travaglio e un’ora di
spinta, il bambino era 4,700 kg x 56 cm) e se si può in qualche modo risolvere.
Mi chiedevo inoltre se è possibile al giorno d’oggi non accorgersi delle
dimensioni del feto. Grazie in anticipo

Gentile signora
difficoltà legate alla continenza urinaria nel post-parto sono molto frequenti. Queste
in genere si risolvono spontaneamente in modo graduale, assestandosi ad una situazione di
normalità a 6 mesi dal parto.
Riguardo la possibilità di previsione del peso fetale al termine di gravidanza, seppur
con un range di variabilità in difetto od in eccesso, la valutazione ecografica riesce ad
avere un buon grado di affidabilità.
Complimenti per le dimensioni del suo bimbo!!! Saluti

LA MAMMA E IL POST-PARTO: ELENCO DISTURBI PIU’ COMUNI

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La “piaghetta” del collo dell’utero ostacola il concepimento?

05/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti