Problemi post-parto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/04/2013 Aggiornato il 17/04/2013

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: silari
Buongiorno dottore. Ho partorito il 22/08/2011. Da ottobre 2011 a tutt'oggi assumo la pillola Cerazette perché allatto o meglio allattavo il bimbo sola la sera. Da quando sono rimasta incinta non ho ancora avuto il mestruo e il capoparto. Da circa 10 giorni non allatto più, ma sto finendo il blister di Cerazette precedentemente iniziato. La mia domanda è questa: è meglio attendere l'arrivo del mestruo naturale x vedere se le ovaie hanno ripreso a lavorare correttamente e poi ricominciare con la pillola Yasmin (che prendevo prima della gravidanza) oppure smettere Cerazette e assumere subito Yasmin attendendo quindi il mestruo "meccanico" alla fine del blister? Mi sono spiegata? Grazie per la risposta che mi darà! Saluti

Gentile Signora, entrambe le opzioni da Lei proposte sono valide. Sarebbe opportuno terminare il blister di Cerazette in corso, attendere il primo mestruo spontaneo e poi cominciare con la nuova pillola il primo giorno di ciclo, ciò per valutare meglio le caratteristiche della ripresa mestruale dopo il parto. Saluti, Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Positiva allo streptococco a qualche settimana dal parto

19/04/2021 Bambino di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti