Reflusso post-parto e ernia iatale

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/08/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Avrei bisogno di sapere se è possibile che dopo la gravidanza ci siano problemi di ernia iatale?... Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: Elena22485
Buongiorno dottore,
avrei bisogno di sapere se è possibile che dopo la gravidanza ci siano
problemi di ernia iatale?
Grazie

Gentile signora, generalmente l’ernia iatale non è un problema correlato al post-parto. Talora può persistere una condizione di reflusso gastroesofageo, di cui l’ernia iatale può essere fattore predisponente.
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

E’ gemellare la mia gravidanza?

29/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada


Pancione: quali traumi (urti, colpi, pressioni) possono danneggiare il bambino?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo “atopico”: quali accorgimenti per controllare l’eczema?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Feto con un ventricolo cerebrale lievemente più grande

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti