stefano [uid:1439]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/09/2012 Aggiornato il 10/09/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: stefano
Gentile dottore, ho partorito da 5 mesi con taglio cesario e da 15 giorni mi è ritornato il ciclo. Sto allattando ma poco. La mia domanda è: come mai durante i rapporti sessuali provo del dolore? A che cosa può essere dovuto?

Gentile signora, dopo il parto sia spontaneo sia cesareo può succedere che per un certo periodo, anche un anno, la sensibilità sia modificata. Talvolta anche delle piccole aderenze possono provocare tale sensazione.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti