supermamma28

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/06/2012 Aggiornato il 11/06/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: supermamma28
Salve, scrivo dalla provicia di Udine e volevo porle una
domanda. Io ho due figlie (una di 4 anni e mezzo e una di 2) nate entrambe con
parto cesareo. Per la prima ho fatto l'intervento per mancato avvio delle contrazioni; per la seconda invece, dopo un buon travaglio di prova, per sofferenza
fetale. Io mi chiedevo se tra qualche anno decidessi avere una nuova
gravidanza, sarebbe possibile partorire in modo naturale, naturalmente se
questa procedesse al meglio. Ringraziandola anticipatamente della risposta,
porgo distinti saluti.

Gentile Sig.ra,
la possibilità di un parto naturale dopo un taglio cesareo, non solo è possibile
ma può avvenire in un'elevata percentuale di casi.
Ciononostante è necessario avere alcuni accorgimenti riguardo l'eventuale stimolazione
delle contrazioni e la durata del travaglio.
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


06/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti