supermamma28

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/06/2012 Aggiornato il 18/06/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: supermamma28
Salve, Dott. Murina, sono sempre la Sig.ra della provincia
di Udine. La ringrazio della risposta che mi ha dato, il fatto è che io ho
già avuto 2 parti cesarei e, il mio dubbio e desiderio, era quello di potere
avere un parto naturale. So che in alcuni centri (Monza e Vipiteno), danno
questa opportunità alle donne, dove abito io, invece, è molto difficile. Grazie
mille.distinti saluti.

Gentile Sig.ra,
effettivamente due precedenti tagli cesarei devono porre molta attenzione
nelle fasi di stimolazione dell'utero in travaglio.
Ciononostante con grande attenzione, un parto per via vaginale non è escludibile in modo assoluto
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-CoVid-19: non è vero che ostacola la fertilità. Anzi.

21/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti