Gli ovuli vaginali possono provocare sanguinamento?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 12/12/2022 Aggiornato il 12/12/2022

Gli ovuli vaginali a base di metronidazolo e clotrimazolo non danno come effetto indesiderato perdite di sangue.

Una domanda di: Debora
Salve dottoressa, 5 giorni fa ho fatto una visita ginecologica e la dottoressa ha un sospetto che ci fosse un polipetto dentro l’utero. Mi ha prescritto gli ovuli meclon solo che al secondo giorno di assunzione ho perdite di sangue: è normale? Grazie in anticipo.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile Debora,
non ci dici da cosa deriva il sospetto di polipo endometriale, che ha posto la tua curante. Forse già soffrivi di perdite ematiche vaginali al di fuori delle mestruazioni?

Gli elementi che ci hai dato non sono sufficienti per darti un qualunque consiglio, né per esprimersi sulle cause del sanguinamento. Comunque gli ovuli vaginali Meclon non determinano perdite ematiche. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


19/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Sertralina in gravidanza: meglio diminuire la dose giornaliera?

14/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti