Gravidanza e permanente: ci sono rischi?

Dottor Antonio Clavenna A cura di Dottor Antonio Clavenna Pubblicato il 09/04/2021 Aggiornato il 09/04/2021

E' davvero improbabile che la permanente possa nuocere al feto.

Una domanda di: Martina
Volevo sapere se la permanente si può fare in gravidanza? Parlo
di quella bio, senza ammoniaca e acido tiglicolico. Ci sono dei rischi
comunque?
Antonio Clavenna
Antonio Clavenna

Gentile signora Martina,
le sostanze utilizzate per la permanente sono scarsamente assorbite dall’organismo ed è perciò improbabile che possano causare un aumento dei rischi per il feto.
Per maggiore cautela, è consigliabile effettuare l’applicazione in un ambiente ben aerato.
Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti