Ho 44 anni e ho avuto una figlia perfettamente sana!

Dottor Michele Franchina A cura di Dottor Michele Franchina Pubblicato il 24/04/2019 Aggiornato il 24/04/2019

Ogni paura è svanita per una nostra lettrice ultraquarantenne: la bimba che ha dato alla luce no ha alcun problema.

Una domanda di: Stefania
Il 15 aprile è nata la mia bambina, perfettamente sana. Non ho fatto l’amniocentesi, ma le analisi genetiche, meno rischiose, visto comunque gli ottimi risultati del Duo test.
La ringrazio del conforto che mi ha dato qualche mese fa con la sua risposta, ci tenevo a informarla della lieta notizia.

Michele Franchina
Michele Franchina

Gentile signora,
la notizia della nascita della sua piccola mi ha fatto un immenso piacere e io la ringrazio di avermi scritto per comunicarmela. I miei più cari auguri a lei e alla sua piccina.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dopo 4 maschietti arriverà la bambina?

16/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti