In piscina dopo la sesta malattia: si può?

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 05/07/2021 Aggiornato il 05/07/2021

Una volta che il bambino è sfebbrato, può senza dubbio essere portato in piscina. Attenendosi alle regole dettate dal buon senso.

Una domanda di: Anna
Salve dopo la sesta malattia si può andare in piscina? La mia bambina ha due anni. Grazie.

Leo Venturelli
Leo Venturelli

Non ci sono controindicazioni alla piscina di per sé ma bisogna semplicemente avere attenzione a non far stancare troppo la piccola e a non lasciarla eccessivamente al sole. Dopo una malattia che ha determinato 3 giorni di febbre elevata e che probabilmente ha fatto diminuire l’appetito e, di conseguenza, ha interferito sull’alimentazione, direi di seguire questi suggerimenti: piscina e sole con moderazione (sempre con la massima protezione che significa applicazione ripetuta dei prodotti solari) e toglierla dall’acqua e dal sole nel momento in cui dà cenni di stanchezza. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Progesterone o aspirinetta in gravidanza?

12/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette anni che sfida continuamente la mamma

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Gravidanza e valore del TSH

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti