Infezione delle vie urinarie: può ostacolare il concepimento?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 09/05/2023 Aggiornato il 09/05/2023

Un'infezione delle vie urinarie può essere il segnale di uno squilibrio del microbiota intestinale e vaginale, quest'ultimo in grado di condizionare negativamente la fertilità.

Una domanda di: Vanessa
Salve, sto cercando una gravidanza da dicembre ma ancora nulla, ho scoperto di avere TSH a 4590 e di essere positiva ad escherichia coli. Ho fatto la cura con Cefixoral per 5 giorni ma ancora nulla. Sono ancora positiva. Mi hanno prescritto Augumenti per 10 giorni ma non sono molto convinta. C’è qualcos’altro che potrei assumere? Potrebbe essere per questo che non riesco a concepire? Grazie.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti