Inizio gravidanza e niente sintomi: continuerà così?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 26/06/2019 Aggiornato il 26/06/2019

E' possibile che nel corso di una gravidanza iniziata senza nausea né altri segni di malessere compaiano piccoli disturbi.

Una domanda di: Jessica
Ho 34 anni e sono incinta da 4 settimane+6 giorni. Fno a ora non ho avuto nessun sintomo: volevo sapere se è possibile che incomincio ad averne
qualcuno o se posso pensare che la gravidanza continua così serena., visto che me la sto vivendo con tranquillità.

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve cara mamma Jessica, non si preoccupi che prima del momento del parto…si accorgerà della gravidanza in essere!
Vedrà che, con il passare delle settimane, qualche sintomo fisico (bruciore di stomaco, mal di schiena, bisogno di urinare di notte…) o psichico (stanchezza, desiderio di essere coccolate, voglia di piangere…) ci sarà anche per lei.
Nel frattempo le auguro di trascorrere questi nove mesi e il parto serenamente come ora…vedrà che sarà una avventura magnifica.
Resto a disposizione per ulteriori dubbi se desidera, cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Streptococco: dubbi e chiarimenti

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti