Irregolarità mestruali dopo un aborto spontaneo

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 06/09/2021 Aggiornato il 06/09/2021

E' normale che nei primi mesi successivi a un'interruzione della gravidanza il ciclo mestruale non sia regolare come prima.

Una domanda di: Sofia
Ho avuto un aborto spontaneo a fine marzo, ho preso dei farmaci per espellere tutto. Ho avuto delle perdite abbondanti a maggio, come fossero mestruazioni per un paio di giorni, ma il mio ginecologo mi ha detto che non era capoparto. Il capoparto l’ho avuto il 10 luglio, poi la successiva mestruazione il 1° agosto, ma ad oggi non mi è arrivato ancora. Prima dell’aborto avevo un ciclo regolare. Volevo chiedere se questo ritardo è normale.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti