Isteroscopia e rapporti

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 04/05/2021 Aggiornato il 04/05/2021

In vista dell'isteroscopia è opportuno astenersi dai rapporti sessuali liberi.

Una domanda di: Ilaria
Il prossimo venerdì farò l’isteroscopia diagnostica dopo 2 anni di tentativi di restare incinta, nonostante da tutti gli esami effettuati non sia emerso nulla. In questi giorni sto avendo rapporti in quanto periodo fertile: possono esserci conseguenze?
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,quando si ha in programma un’isteroscopia, non si dovrebbero avere rapporti liberi (come penso le abbiano detto).
Dopo aver affrontato l’indagine invece senz’altro si può. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti