Laminazione delle ciglia in gravidanza: si può fare?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 23/04/2021 Aggiornato il 23/04/2021

Non ci sono preclusioni nei confronti del trattamento estetico volto a ispessire, incurvare, tingere effettuato durante la gravidanza.

Una domanda di: Imma
Sono in attesa di 17+2 e vorrei effettuare la laminazione ciglia in modo naturale. La mia estetista prima di effettuarla mi farà dei test allergici appunto per evitare qualsiasi allergia dopo. Volevo appunto sapere se è possibile effettuarla in gravidanza. Grazie mille.
Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve cara signora, non mi è chiaro che tipo di test allergici dovrà effettuare ma in gravidanza non ci sono rischi di sorta nel sottoporsi alla laminazione delle ciglia. Tengo a dirle però di osservare bene allo specchio quanto è diventata ancora più bella in questa prima fase della gravidanza: è proprio sicura di aver bisogno di ulteriori trattamenti estetici? La saluto cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti