Lattante che si scarica a fatica

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 03/01/2021 Aggiornato il 03/01/2021

Ci sono accorgimenti che aiutano a combattere la stipsi dei bebè

Una domanda di: Veronica
Salve la mia bimba ha un mese e le do neolatte 1, solo che fa fatica a far
la cacca, cosa posso fare?

Leo Venturelli
Leo Venturelli

Gentile signora,
potrebbe provare a dare sorsi di acqua tra una poppata e l’altra e ad aggiungere gocce di probiotico, che spesso sistema le cose.
Se poi non succede nulla sappia che il suo pediatra potrebbe consigliare latti speciali antistipsi, che aiutano una evacuazione regolare. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti