Lievi perdite rosate in gravidanza

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 01/02/2021 Aggiornato il 01/02/2021

Prudenza vuole che nei mesi dell'attesa un eventuale sanguinamento venga sottoposto tempestivamente all'attenzione del ginecologo curante.

Una domanda di: Rosalia
Salve sono di 8 settimane e stamattina sono andata in bagno e ho trovato macchioline rosa.
Dottor Gaetano Perrini
Dottor Gaetano Perrini

Cara signora,
il lieve sanguinamento che lei mi riferisce, data l’età gestazionale rende opportuno un controllo ecografico per visualizzare camera gestazionale, embrione, sacco vitellino e attività cardiaca embrionaria e verificare che non sia presente un piccolo distacco coriale, rappresentativo di una minaccia d’aborto. Assuma antispastici e contatti subito il suo specialista di fiducia. Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti