Lo spotting si è risolto: cosa potrebbe essere?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 26/04/2021 Aggiornato il 26/04/2021

Non si può escludere che l'improvvisa scomparsa di segnali che anticipavano l'arrivo delle mestruazioni sia dovuta a una gravidanza.

Una domanda di: Marta
Buongiorno, ultimo ciclo il 28/03/2021…di solito o meglio sempre prima del ciclo ho spotting anche per 7/8 giorni… Questo mese nulla di nulla… Non ho nessun sintomo… Non credo in una gravidanza perché dopo anni di tentativi non è mai successo (infertilità idiopatica). Ho fatto una cura per 2 mesi con il Dostinex per iperprolattinemia. Può influire su un ritardo del ciclo? Il mio ciclo è sempre molto puntuale (26/27 giorni). Grazie.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
Lei lamenta la mancanza di spotting….cioè una fisiologia finalmente raggiunta.
Potrebbero essere due le possibilità: la cura del Dostinex ha riportato la situazione alla normalità oppure qualcosa di molto più prezioso.
Ci faccia sapere. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti