Mestruazioni che non arrivano dopo un raschiamento

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 24/04/2024 Aggiornato il 24/04/2024

Può senza dubbio capitare, senza per questo essere un segnale d'allarme, che ci voglia più di un mese affiché il ciclo mestruale ritorni regolare dopo un aborto spontaneo seguito da un raschiamento.

Una domanda di: Giulia
Il 1° febbraio ho eseguito un raschiamento, poi il 17 marzo mi è venuto il ciclo è durato 5 giorni, a oggi dopo 37 giorni delle mestruazioni neanche l’ombra. solo qualche dolore e dolori al seno. Può capitare?
Dottor Gaetano Perrini
Dottor Gaetano Perrini

Buongiorno signora, quanto da lei riferito può rientrare in un normale decorso post intervento per raschiamento dopo aborto spontaneo. La situazione ormonale legata alla gravidanza precedente può portare a delle piccole alterazioni che generalmente si auto-risolvono. Effettui comunque un controllo dal suo specialista di fiducia, consigliabile oltre alla visita anche un’ecografia, eventualmente effettui un dosaggio dlele beta-hCG nel sangue. Così potrà essere certa che tutto sia andato per il meglio. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti