Non ho sintomi: potrei ugualmente essere incinta?

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 01/12/2021 Aggiornato il 01/12/2021

I sintomi della gravidanza non sempre si evidenziano fin dall'inizio, comunque sia non ci si può aspettare che compaiano appena otto giorni dopo il presunto impianto.

Una domanda di: Asia
Avrei un dubbio atroce, ho fatto il transfer il 20 novembre, due blasto in 5 giornata, da ovodonazione, oggi sono all’ottavo giorno pt e non ho assolutamente nessun sintomo, niente di niente, assumo progynova e progefik e pure il seno è normale non teso o dolorante, ho provato a fare un test clearblue digitale, ma purtroppo era negativo, mi è caduto il mondo addosso. Devo fare le beta il 4 dicembre al 14mo giorno, secondo lei ho ancora speranze? È normale zero sintomi dopo il transfer? Sono in paranoia e mi scuso per le troppe domande, so che solo le beta potranno darmi una risposta ma l’attesa senza avere neanche un minimo di sintomo mi fa impazzire, la ringrazio e cordialmente la saluto.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Gentile signora i sintomi della gravidanza iniziano dopo il ritardo mestruale ovvero dopo circa 15 giorni dall’ovulazione che corrisponde a circa 10 giorni dopo l’impianto, che equivarrebbe al transfer, è quindi normale non sentirai diverse prima di questa scadenza.Le consiglierei, per quanto possibile di cercare si attendere fiduciosa l’esito delle beta-hCG che potranno sciogliere i suoi dubbi. Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Assorbenti interni: li può usare una ragazzina di 11 anni?

16/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Sara De Carolis


Bimbo di tre anni che dà testate e pizzicotti quando è contento

15/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Lo zucchero è vietato in assoluto ai bambini?

14/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti