Non più febbre, non più malattia in atto?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 19/10/2017 Aggiornato il 19/10/2017

E' probabile che quando passa la febbre, la forma che l'ha causata si sia risolta. Ma un controllo dal pediatra è sempre opportuno.

Una domanda di: Rita
La mia bimba di 7 mesi ha avuto la febbre fino a ieri 38-39 da domenica oggi a 37 è abbastanza vispa ha un po di raffreddorino dopo colazione ha vomitato un po di latte devo portarla a fare visitare o è passata?
Dottoressa Alessia Bertocchini
Dottoressa Alessia Bertocchini

Cara mamma Rita,
da quello che descrive è probabile che si sia trattato di una forma virale e che la piccola sia già guarita del tutto, tuttavia data l’età della sua bambina per precauzione le consiglierei comunque di farla vedere dal suo pediatra curante. Con cordialità.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti