apina

Dottor Antonio Vischi A cura di Dottor Antonio Vischi Pubblicato il 24/05/2012 Aggiornato il 01/08/2018

Risponde: Dottor Antonio Vischi

Una domanda di: apina
Salve. Mio figlio è ipermetrope e mi hanno consigliato di mettergli una garzetta
sull’occhio sinistro perché l’altro è pigro. Pensa che in questo modo in futuro il mio bambino potrà avere meno problemi di vista?

Grazie

Sicuramente l’occlusione che le è stata consigliata, da effettuare sull’occhio dominante, non può che essere utile per cercare di far sviluppare la visione sull’occhio pigro.
Si affidi ad un buon ortottista e segua tranquillamente le sue indicazioni.
Tenga presente che più piccolo è il bimbo, maggiore sarà la possibilità di recupero.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti