betta

Dottor Antonio Vischi A cura di Dottor Antonio Vischi Pubblicato il 24/05/2012 Aggiornato il 01/08/2018

Risponde: Dottor Antonio Vischi

Una domanda di: betta
Dottore, ho dei probelmi con le lenti a contatto: da quando sono rimasta incinta faccio fatica a metterle. Si tratta di lenti gaspermeabili. Le metto da 15 anni e non riesco a usare gli occhiali perché mi danno terribilmente fastidio al naso. Vorrei fare l’operazione per correggere la miopia ma sono anche astigmatica. Lei che cosa ne pensa? Me la consiglia?

Probabilmente è iniziata una fase di intolleranza alle lenti a contatto.
Sicuramente l’intervento di chirurgia refrattiva, se ci sono le condizioni anatomiche per poterlo effettuare, non è da escludere. Aspetti un annetto e poi si affidi al suo oculisa di fiducia per l’eventuale correzione chirurgica.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Neo sospetto: meglio toglierlo subito o basta tenerlo sotto controllo?

23/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Bimbo che rifiuta pranzi e cene (ma come dargli torto?)

20/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti