betta

Dottor Antonio Vischi A cura di Dottor Antonio Vischi Pubblicato il 09/05/2012 Aggiornato il 01/08/2018

Risponde: Dottor Antonio Vischi

Una domanda di: betta
Dottore, ho dei probelmi con le lenti a contatto: da
quando sono rimasta incinta faccio fatica a metterle. Si tratta di lenti
gaspermeabili. Le metto da 15 anni e non riesco a usare gli occhiali perché
mi danno terribilmente fastidio al naso. Vorrei fare l’operazione per
correggere la miopia ma sono anche astigmatica. Lei che cosa ne pensa? Me la
consiglia?

Carissima,
io non sottovaluterei l’ipotesi dell’intervento.
Probabilmente ha sviluppato una sorta di “intolleranza” alle lenti a contatto.
Deve solo affidarsi al suo Oculista di fiducia, che sicuramente prima di sottoporla ad un eventuale intervento chirurgico le farà effettuare degli esami di routine.
Resto a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti