Dentini in doppia fila

Specialista Giulia Bernkopf A cura di Specialista Giulia Bernkopf Pubblicato il 27/12/2017 Aggiornato il 31/07/2018

Due denti non possono "coabitare" nella stessa sede, quindi è necessaria l'estrazione.

Una domanda di: Marianna
Buongiorno dottoressa, alla mia bambina di sei anni sono cresciuti i primi dentini permanenti in seconda fila. I dentini da latte sono abbastanza resistenti. Se non riescono a cadere da soli bisogna intervenire? Grazie
Dottoressa Giulia Bernkopf
Dottoressa Giulia Bernkopf

Buongiorno Signora,
non possono coesistere due denti nella stessa sede. Se entro un mesetto il dentino da latte non cade va estratto per consentire al permanente di raggiungere la sua sede e posizionarsi correttamente. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti