Salute dentale del bambino

Specialista Giulia Bernkopf A cura di Specialista Giulia Bernkopf Pubblicato il 27/08/2013 Aggiornato il 31/07/2018

Risponde: Dottoressa Giulia Bernkopf

Una domanda di: patti
Buongiorno, ho un dubbio: quando è bene portare il bimbo a fare una visita specifica per i denti? Io lo porto ai controlli periodici dal pediatra ma vorrei essere certa che anche i denti siano a posto…

Gentile signora, di consuetudine i bambini andrebbero visitati dal dentista o, meglio, da un pedodontista (dentista che si occupa specificatamente di odontoiatria pediatrica) intorno ai tre anni. Sarebbe opportuna anche una visita dall'ortodontista intorno ai cinque anni. Distinti saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti