zoppia

Dottor Lucio Palmiero A cura di Dottor Lucio Palmiero Pubblicato il 07/11/2013 Aggiornato il 01/08/2018

Risponde: Dottor Lucio Palmiero

Una domanda di: papi
Buona sera, sono il padre di una bimba di due anni e mezzo: da 2 giorni cammina un po' zoppicando. Non accusa nessun dolore, corre anche, ma sono un po' preoccupato. Magari non è nulla ma ho premura di chiedere un suo parere.

Gentile signore,
una zoppia, ancorché lieve, va sempre valutata clinicamente.
Faccia visitare la bambina dal suo ortopedico di fiducia.
Mi spiace non poterle dire di più, ma è necessario visitare la bambina per acquisire informazioni.
Cordiali saluti
Lucio Palmiero

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti