alimentazione bambini

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/07/2013 Aggiornato il 25/07/2013

Risponde: Ostetrica Franca Fronte

Una domanda di: luciana
Salve. Ho un bimbo di un anno un po' piccolino fin dalla nascita. La pediatra a questo punto mi ha consigliato di sostituire la poppata del mattino con il latte fresco della centrale e non più il mio. A me dispiace, perché io in realtà ho ancora latte. O almeno così credo. Per il resto il bimbo mangia un po' di tutto senza problemi. E se continuassi al
mattino con l'allattamento al seno?

Carissima, manca il dato del peso di questo bimbino, che, se però era piccolo alla nascita, probabilmente ora sarà cresciuto in proporzione. Inoltre, occorre sempre tenere conto della costituzione di papà e mamma, perché evidentemente il bambino avrà con alta probabilità le stesse caratteristiche. Detto questo, se il bimbo succhia con vigore, soddisfazione e deglutendo latte al mattino non vedo la ragione di sostituire l'alimento migliore per lui con latte vaccino… specie se mostra interesse verso il cibo in generale. Prova a consultare il mio blog: www.intornoallanascita.com.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti