Ovaio policistico: può provocare fastidio sotto l’ombelico?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 21/02/2022 Aggiornato il 21/02/2022

E' insolito che l'ovaio policistico si evidenzi provocando indolenzimento in una zona dell'addome.

Una domanda di: Piera
Scrivo per avere un suo punto di vista. Mi è stato diagnosticato l’ovaio
policistico che sta trovando pare soluzione con il chirofert oro. Il
problema è che accuso fastidio se schiaccio sotto l’ombelico e le mestruazioni
(anche se non con abbondante flusso ) pare non bloccarsi.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
l’ovaio policistico non provoca dolore addominale, a meno che non si sia sviluppata una importante cisti ovarica.
Per la mestruazione prolungata che sembra non avere fine, andrà affrontata con una cura ormonale, se l’integratore che già assume non dovesse migliorare la situazone. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti