Padella con fiammata: c’è rischio per il feto?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 24/11/2023 Aggiornato il 24/11/2023

Nessun piccolissimo incidente domestico, che oltretutto non causa alcuna conseguenza (neanche minima) sulla donna incinta, può determinare problemi al feto.

Una domanda di: Giusy
Salve sono alla 20^ settimana di gravidanza e oggi mi sono molto spaventata perché mentre cucinavo si è creata inaspettatamente una grossa
fiamma in padella e ovviamente mi sono agitata tantissimo. Inoltre la mia cucina si è riempita di fumo. Volevo sapere che questo spavento può influire sulla bambina e se il fumo può avermi fatto male?

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Salve signora, niente paura! Né lo spavento né quel po’ di fumo che lei può aver inalato ritengo possano costituire un pericolo per la sua gravidanza.
Siamo già a metà del cammino, a breve immagino inizierà a sentire i movimenti della sua bimba e avrà quotidiana conferma che tutto sta procedendo per il meglio.
Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti