Gli Specialisti Rispondono

Polipi endocervicali: si possono togliere in gravidanza?

26/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

L'opportunità di asportare dei polipi dalla cervice va stabilita dallo specialista che dovrà effettuare l'intervento.   »

Comparsa dell’acne dopo il parto: che fare?

26/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Per avere un'idea di come intervenire efficacemente sull'acne, quando a nove mesi dal parto le mestruazioni non sono ancora tornate, occorre prima di tutto verificare la funzionalità delle ovaie.  »

Dubbio dopo l’ecografia transvaginale

26/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Patrizia Mattei

Per capire come sta evolvendo la gravidanza, dopo un primo controllo ecografico occorre effetuarne altri successivi.   »

Paroxetina in gravidanza: si può assumere?

26/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna

Gli antidepressivi vanno senza dubbio assunti in gravidanza, quando il medico valuta che i benefici legati al loro impiego superano i rischi.   »

Gravidanza iniziale: cosa si può fare per avere la certezza che prosegua?

26/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elsa Viora

Nelle prime settimane di gravidanza non si può prevdere cosa accadrà in seguito, se tutto andrà per il meglio oppure no: l'unica cosa che ssi può fare è attendere che il tempo trascorra.   »

Perdite di sangue post IVG

24/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini

Dopo aver effettuato un'interruzione volontaria della gravidanza è normale avere delle perdite che si protraggono per periodi anche abbastanza prolungati.   »

HPV e cancro della cervice

24/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi

Una volta individuata la presenza del papilloma virus nel collo dell'utero è necessario tenere la situazione monitorata attraverso indagini mirate.   »

Mani-piedi-bocca: va bene l’antistaminico?

24/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

L'antistaminico non deve essere dato di propria iniziativa e comunque vi si ricorre solo se davvero necessario.  »

Terribilmente in ansia per come proseguirà la gravidanza

24/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

L'evoluzione della gravidanza, nel bene e nel male, dipende soprattutto da fattori che non sono controllabili.  »

Bentelan sì o no per tosse, raffreddore e febbre?

24/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

Il bentelan va soministrato ai bambini con estrema cautela in quanto può indebolire il sistema immunitario.   »

Pagina 2 di 466