Pancione e senzazione spiacevole dopo lo stretching

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 26/06/2019 Aggiornato il 26/06/2019

In gravidanza, avvertire una sensazione strana quando ci si stiracchia non è un'eventualità che desta preoccupazione.

Una domanda di: Manuela
Salve sono a 14 settimane + 4 di gravidanza: stanotte mi è capitato di stirarmi e ho sentito tirare non forte ma tirare e normale questo? Poi sento tirare anche quando mi giro da una posizione all’altra del letto… Mi devo preoccupare?
Dottor Gaetano Perrini
Dottor Gaetano Perrini

Buongiorno signora, l’epoca gestazionale di 14 settimane può essere associata a questi piccoli disturbi. Normalmente non sono rappresentativi di patologie né di qualche particolare problema, ma sono conseguenza di piccole contrazioni legate alla distensione dell’utero in crescita. Il fatto di aver fatto “stretching “ ha probabilmente aumentato la sua sensazione.
Si senta libera di stiracchiarsi tutte le mattine.
Tanti auguri !



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Streptococco: dubbi e chiarimenti

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti