Paura per le betaHCG basse

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/11/2017 Aggiornato il 03/11/2017

Quello che più conta in relazione al livello di gonadotropina corionica, è che aumenti progressivamente senza subire arresti.

Una domanda di: Veronica
Salve ho avuto l ultimo ciclo il 24/09,il ciclo successivo con ritardo di 4 giorni sono state un giorno di perdite ,dopodiché il 31/10 ho fatto le beta hcg con risultato di 243,8 e quelle di oggi 02/11 sono di 422,3.La mia ginecologa dice che cresce poco visto che sono alla 4 settimana…e me le fa ripetere sabato e in caso dopo di andare in ospedale. DEVO così tanto preoccuparmi? Può essere un principio di aborto?ps.ho 42 anni e prima gravidanza. Grazie

Dottor Filippo Murina
Dottor Filippo Murina

Gentile signora,
il valore delle betaHCG non è elevato, ma fortemente positiva è la variazione che dimostra che sono quasi raddoppiate. Sicuramente è utile un ricontrollo dopo 48-72 ore, ma sarebbe
opportuna anche una valutazione ecografica. Mi tenga aggiornato. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti