agitato a otto mesi

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/10/2013 Aggiornato il 30/10/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: ALESSIO BIANCHINI
Salve, abbiamo un figlio di otto mesi molto irrequieto, si agita tantissimo prima di addormentarsi, ma anche al cambio del pannolino e al momento di vestirlo o svestirlo. Non sappiamo proprio come fare… Ci dia un consiglio lei.

Per prima cosa quando lo vedete più agitato del solito fatelo valutare dalla pediatra per escludere cause di malessere, quali raffreddore, mal di pancia o mal d'orecchie. Se va tutto bene, continuate con pazienza a fare ciò che dovete, magari facendolo giocare e senza trasmettergli la vostra preoccupazione! Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti