angeli stefania [uid:1335]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/09/2012 Aggiornato il 10/09/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: angeli stefania
Salve dottoressa. Ho una bimba di 6 mesi. Sta bene ed è una mangiona, ma da dieci giorni ha una dermatite orticadoide, che sto curando. A che cosa può essere dovuta, secondo lei? E poi è possibile che la bimba con me sia fredda, mentre con gli altri no? Sembra che la mia presenza le sia indifferente. Premetto che sta 24 ore al giorno sempre con me… Grazie in anticipo

Salve, non conoscendo le abitudini di sua figlia è difficile dire a che cosa sia dovuta l'orticaria… le cause possono essere tante. Forse ha iniziato lo svezzamento… La bambina le sembrerà indifferente, ma sono sicura che non è così… Cerchi di guardare la situazione in modo obiettivo! Rida con sua figlia.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti