annina

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/10/2012 Aggiornato il 15/10/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: annina74
Buongiorno dottoressa, ho un bellissimo e sano bimbo di 5
mesi e mezzo: ho notato però che ha qualche pelo sui testicoli. Si tratta di 5
peli non scuri ma lunghi e morbidi. È normale? So che esiste una malattia per
cui fanno lo screening appena nati, e lui ha dato esito negativo. È nato di
2,600 kg per 51 cm di altezza: io lo allatto al seno e ora pesa 7,100 kg ed è alto 70 cm.
Attendo una sua risposta e la ringrazio anticipatamente.

Buongiorno. Se i peli non sono scuri non dovrebbero essere significativi. Lo faccia comunque visitare dal pediatra per escludere la necessità di accertamenti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti