Bambino un anno non gattona nè cammina

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2014 Aggiornato il 13/02/2015

Il mio bambino di un anno ancora non gattona né cammina. Il fatto che prenda ancora il mio latte sia alla mattina sia alla sera e niente latte vaccino potrebbe influire... Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: lalanda
Gentile dottoressa, il mio bambino di un anno ancora non gattona né cammina.
Il fatto che prenda ancora il mio latte sia alla mattina sia alla sera e niente latte vaccino
potrebbe influire sul suo apparato scheletrico ed essere la causa del non
camminare? In altre parole, potrebbero derivare carenze dall’allattamento al
seno che influenzano la capacità di compiere i primi passi?
A me piacerebbe continuare ad allattare ancora qualche mese.
Grazie, spero di essermi spiegata in modo chiaro

Buonasera. Il suo latte va benissimo. Il fatto di non gattonare non importa, ci sono bambini che non gattonano mai e poi si alzano direttamente. Lo faccia giocare tanto a terra, sui tappeti appositi, ma fino all’anno e mezzo è tutto nomale. Stia tranquilla, si alzerà con i suoi tempi. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti