beatrice80

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 16/08/2013 Aggiornato il 16/08/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: beatrice80
Buongiorno dottoressa, sono la mamma di una bimba che tra 3
giorni compirà 10 mesi e oggi ho notato che il pannolino era sporco di
rosa/rosso sbiadito; lei non sembre avere dolori… solo che non so cosa possa
essere… oltre a ciò non è mai stata una mangiona ma ultimamente, da un paio
di settimane, rifiuta categoricamente le pappe (pastina+passato di
verdure+omogenizzato o formaggino-la sera-olio e parmigiano)… ho provato a
frullare io la carne, ho aggiunto il pomodoro ma dopo un pasto un pochino migliore
è tornata come prima… si nutrirebbe soltanto di yogurt e frutta (il latte
lo vuole soltanto al mattino e nemmeno di quello ne prende molto). Beve
almeno l'acqua durante la giornata… Non so più come fare per farla
mangiare… forse dovrei darle cibo più simile al nostro?quando ci vede
mangiare sembrerebbe voler assagiare tutto… grazie Beatrice
p.s. ovviamente
nell'ultimo mese non ha preso peso (pesa 8 kg per 70 cm..)

Buongiorno. Le consiglio di farla visitare presto per escludere un'infezione delle vie urinarie. Visto il periodo le consiglio di portarla in pronto soccorso così le possono fare l'esame delle urine e se necessario altri accertamenti. L'alimentazione difficoltosa può essere legata sia al caldo, sia al gusto, ma anche per questo è necessario farla visitare, specie visto che non cresce.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti