beppe

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/06/2012 Aggiornato il 20/06/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: beppe
Salve,
volevo chiederle se può consigliarmi un prodotto per mio figlio di 3 anni
che fa molta fatica a cicatrizzare. Ha macchie bianche da mesi su ferite
lievi.
Grazie per la sua risposta

Le macchie chiare sono date dalla riepitelizzazione della pelle e sono più visibili a seconda della carnagione. Non sono indicate creme cicatrizzanti per ferite banali, ma una gran pulizia della ferita con acqua e sapone, e aureomicina pomata per qualche giorno.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

E’ gemellare la mia gravidanza?

29/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada


Pancione: quali traumi (urti, colpi, pressioni) possono danneggiare il bambino?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo “atopico”: quali accorgimenti per controllare l’eczema?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Feto con un ventricolo cerebrale lievemente più grande

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti