beppe

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/04/2012 Aggiornato il 17/04/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: beppe
Buongiorno dottoressa, volevo sapere se può suggerirmi un ricostituente naturale da dare a mia figlia di 7 anni che mi sembra sempre molto stanca.

Dipende da cosa necessita la bimba. Non ritengo giusto né etico dare medicine naturali o meno senza conoscere il paziente e la sua storia clinica.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti