bimbabella

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/09/2012 Aggiornato il 13/09/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: bimbabella
Gentile dottoressa, la mia bambina ha 6 mesi e prende sia il mio latte sia quello artificiale; le scrivo per sapere se posso fare una radiografia ai denti e se posso sottopormi a cure dentistiche. È vero che devo sospendere definitivamente di allattarla perché la radiografia e un'eventuale anestesia ai denti potrebbero essere dannose per la salute della bambina? Grazie

Non è assolutamente vero. Non c'è infatti alcun problema.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Voglio un figlio (a 44 anni) ma ho paura che non sia sano: che fare?

27/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quarto cesareo a 30 anni: sono proprio tanti i rischi?

26/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paura di aver contratto la toxoplasmosi

28/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti