buni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/05/2012 Aggiornato il 14/05/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: buni
Salve,

so che mi dirà che se non mi fido devo cambiare il mio pediatra. Ma ci sono
cose che davvero mi lasciano perplessa. Vorrei mandare la mia bambina di 1
anno e mezzo in piscina adesso che è arrivata la bella stagione. Ha fatto
tutte le vaccinazioni del caso, non ha problemi di alcun tipo, ha avuto solo
molto raffreddore durante l'inverno. Lei che cosa mi consiglia?

Buongiorno. Non ci sono controindicazioni a mandare un bimbo in piscina se sano, l'importante è che la struttura sia attrezzata per i più piccoli ed igienicamente adeguata.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che tira i capelli alla mamma: che fare?

09/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti