claudia [uid:162]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/07/2012 Aggiornato il 31/07/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: claudia
Gentile dottoressa, la mia bambina di 4 anni non vuole più dormire al
pomeriggio, abitudine che ha perso per la verità andando alla scuola
materna. Prima però era abituata a fare il sonnellino. La mancanza di riposo
pomeridiano potrà risultare negativa per la sua salute?
Cordiali saluti

Non ci sono problemi se non vuole dormire nel pomeriggio, ma non la faccia stancare e cerchi di abituarla a un'oretta di tranquillità se non di sonno.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Tiroidectomia totale: dopo quanto tempo si può affrontare una gravidanza?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona

Se il valore dell'ormone tireostimolante (TSH) è nella norma, si può cercare una gravidanza anche poco tempo dopo l'asportazione totale della tiroide.  »

Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti