Crema solare

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2012 Aggiornato il 03/07/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: viola
Buongiorno dottoressa. La mia bambina di 4 anni ha la pelle molto scura come
il suo papà. In genere le metto poca crema quando è esposta al sole anche
perché scappa via come un'anguilla urlando: "Sudo mamma, lasciami stare".
Devo insistere oppure no?

Salve signora,
La crema solare è molto importante per tutti noi, ancora di più per i bambini. Avere la pelle scura è già una fortuna, ma non è sufficiente. Applichi la crema alla bambina la mattina prima di andare sulla spiaggia con calma (i bambini al mare sono eccitati, stimolati da mille fattori esterni) e durante la giornata sopratutto dopo i bagni applichi nuovamente il prodotto (come fosse un gioco). Usi creme ad altissima protezione (50+). La prevenzione è importante! 

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti