Crescita

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/05/2012 Aggiornato il 31/05/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: aniello
Salve, volevo chiedere il calcolo esatto della durata
della gravidanza nel seguente caso um 11/06/2011 parto 20/02/12, perchè
alcuni dottori hanno considerato 36+4 altri 37. Velovo ancora saper se  la
crescita  del neonato nato il  20/02 peso 2100, peso il 27/04 kg 3,930, peso
il 27/05 kg 4,500 è buona?grazie

Per quanto riguarda la datazione della gravidanza si rivolga al ginecologo oppure ci sono anche calcolatori online. La durata della gravidanza e' 40 settimane a partire dall'ultima mestruazione. Suo figlio e' nato prematuro. La crescita e' ottima in media 200 gr alla settimana anche se nell'ultimo mese e' lievemente ridotta 142,5gr/settimana. Nei primi tre mesi la crescita e' in media intorno a 150 gr alla settimana. Al compimento del quinto mese il peso sarà in media il doppio di quello della nascita.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Streptococco: dubbi e chiarimenti

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti