crisframati

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/06/2012 Aggiornato il 03/06/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: crisframati
Buonasera, avrei bisogno di aiuto…ho una bambina di 13
mesi, che da una settimana ha cominciato a piangere a scuarciagola per
addormentarsi…si gratta gli occhi perché ha sonno, mangia il latte (non la
allatto da quando aveva un mese e non usa il ciuccio, ma solo una coperta che
usa sempre per addormentarsi), ma non riesco ad addormentarla…ho provato a
portarla nel letto con me e piange a dirotto finché poi si stanca e
crolla…ma non ha mai fatto così, anzi…di solito mangiava e si
addormentava…non posso far ogni sera questa vita…cosa mi consiglia?

Buonasera. Per prima cosa conviene far visitare la bimba in modo da verificare che non abbia qualcosa che da sdraiata la infastidisce ( es. il mal di orecchie), in quanto sembra difficile pensare a un capriccio visto che nulla la consola. In quest'ultimo caso però non c'è nulla da suggerire se non tanta pazienza…

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti