crisframati

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 02/06/2012 Aggiornato il 02/06/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: crisframati
Buonasera, avrei bisogno di aiuto…ho una bambina di 13
mesi, che da una settimana ha cominciato a piangere a scuarciagola per
addormentarsi…si gratta gli occhi perché ha sonno, mangia il latte (non la
allatto da quando aveva un mese e non usa il ciuccio, ma solo una coperta che
usa sempre per addormentarsi), ma non riesco ad addormentarla…ho provato a
portarla nel letto con me e piange a dirotto finché poi si stanca e
crolla… ma non ha mai fatto così, anzi…di solito mangiava e si
addormentava…non posso far ogni sera questa vita…cosa mi consiglia?

Deve essere visitata bene dal pediatra di fiducia per escludere patologie in atto come prima cosa, poi si passa al secondo step

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti