cuore

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/04/2013 Aggiornato il 24/04/2013

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: patti
Gentile dottoressa, al mio bimbo di nove mesi è stato riscontrato dalla pediatra un soffio al cuore un po' anomalo; pertanto mi è stato consigliato di fargli fare un elettrocardiogramma e un ecocardiogramma. Sono preoccupatissima: potrebbe avere qualche problema al cuore? Eppure a me sembra che stia benissimo… Grazie mille

I soffi cardiaci sono frequenti nei bambini, ma spesso sono dovuti semplicemente alla crescita. Per sicurezza e per escludere altre cause, ha fatto bene la sua pediatra a consigliarle di fare gli adeguati controlli.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Voglio un figlio (a 44 anni) ma ho paura che non sia sano: che fare?

27/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quarto cesareo a 30 anni: sono proprio tanti i rischi?

26/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paura di aver contratto la toxoplasmosi

28/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti