daniela

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2012 Aggiornato il 03/07/2012

Risponde: Dottoressa Lucia Romeo

Una domanda di: daniela
Buongiorno,
vorrei farle una domanda. La mia nipotina ha 11 anni e da qualche anno
lamenta spesso mal di testa. I suoi genitori sostengono che sia una questione
di alimentazione, tant'è che le fanno seguire la dieta Zona. Lei che ne
pensa? Ci può essere poi una predisposizione familiare, dal momento che
anche io, che sono la zia, ne soffro da quando ho 7 anni? Grazie e cordiali
saluti.

la dieta Zona a una bambina di 11 anni è una pazzia!!!!! Il mal di testa va monitorato, si deve fare un diario di quando viene e come, e infine si può dare all'inizio solo il magnesio tipo mag2 ma se non passa si va da uno specialista: non ci si immedesima medici e non si fanno fare diete assurde ai bambini!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti